23.11.10

MAD day .!!!

haaaaaaaaaaaaaaaaaasssssshhhhh.!!
sumpah hari senin kemaren, tanggal 22 November 2010, hari sial gue *astaghfirullah*

lha gimana kagak apes, lha tujuannya mau baik hati minjemin laptop ke temen..
eeeh laptopku kena virus dan gag bisa dibuka.! *u*k x(
alhasil gue dimarahin habis2an ma papiku. hrrrr
dan papaku bilang "gag akan dibetulin tuch laptop"

huhuuhuuuu, papiii, please betulin doong,
aq ntar ga bisa fban, ga bsa ngeblogging (nich aja numpang gratisan komputer skolah), ga bisa nyetel musik sama film waktu nyantai, ga bisa ngerjain KIR.
hwaaaaaa hidupku hampa tanpa laptop.!

Tuhan, tolong kembalikan nyawa laptopku :'(
*kayak makhluk hidup ae sil -> saking ngarepnya*

19.11.10

conceal , knotty , resentment, tears



confuse confuse confuse .!
weak weak weak .! alay alay alay .!
mad mad mad .!
tralalalalalalalaaa ...
trilililililililiii ...

conceal , knotty , resentment, tears ..

17.11.10

surprise for me :)

hey buddy :) , tanggal 16 november '10 kemaren, gue dapet surprise dari anak2 PATRICK
(11 ipa 8 nyentrick) :D,
lebih tepatnya aQ dan mbak tun. :)
setelah gue crita yg kemaren soal hape gue disembunyiin, eh bsoknya gue dpet surprise sebuah kotak isi hape.. see this photos :)

buka kado -samaran-


bungkusnya neeh -bungkus korek api- haha ;)
banyak isolasinya peek, susah bukanya >,<


gue buka bungkusnya neeeh :D


mbah (fany) & irfana nyalain lilin di meja gue *nakal* :)


aQ tiup lilin sama mabk tun *sebenere mbak tun yg ultah, tpi gue dsuruh ikutan* :D


videonya nich ;p
video

mbah (fany) dan irfa bikin sbuah tulisan buatku :)


eeng ing eeng, ini dia tulisannya, so sweet ^^ *walaupun rada gimana gtu.haha :p*


ini neeh yg namanya dewi, yang nyembunyiin hapeku (aulia ga masuk, jdi ga pnya fotonya)


trus gue dapet something -kado- from Johan :)
makasii ya jo :p *walopun seisi kelas heboh ga karuan ._.*


buka kado nich ;)




mau tau isi kadonya.???
rahasiaa deech :p

thanks so much (again) to Jo, i like your gift :)

oke, see you buddy :)

15.11.10

my sweet seventeen :)


weheeey, 15 November come.!!!
happy birthday to me,happy birthday to me,happy birthday happy birthday happy birthday to me ;)
*nyanyi lagu ulang tahun*

umur gue sekarang 17 tahun. tambah tuwir ae. hahhaaa :D
seenggaknya akhirnya dateng juga umur sakral ini. dri kecil waktu SD, guee pengen bnget ngerasain jadi remaja umur 17 tahun, yg kata bnyak orang dewasa sekeliling gue bilang kalo umur segitu bakal ngalamin hal2 baru yang ngasyikin dan gak keduga. hwehehe :D
bener juga siich. I see :)

dinding facebook penuh dgan ucapan ulang tahun,twitter juga, sms juga. thanks yaa prend.
yg ngirimin met ultah di sms..
  1. Zaimatul Mahbubah thanks so much honey bunny sweety my far best friend :) you are the first person who sms me :)
  2. Rizka Uswatun Hasanah (mbak tun :D) thanks ya mbak tun. habis aq ultah trus kamu bsok ultah deeech (16nov) :D
  3. Johan Iswara, thanks so much jelek. hahahaa :D ta' traktir 1 permen ae yaa.. :p
  4. Rahmi Izzati Putri thanks my deskmate, my soul, my best best friend, my penasehat. mmuuaaah :* :D
makasssiiih buanyak, thanks so much dearest friends :)

trus hari ini gue diajak ke McD lho sama my family (lagi). hwah, pulang sekolah, smpek rumah langsung tanpa ganti baju gue langsung digeret masuk ke mobil diajak ke McD gresik. yihiiiii~ :D
see this photos :

poto sama om ronald :D



makanannya :D



gueee ;D


McFLurry ;p


hmm, yummy.! :9


nah itu tadi poto2 nikmat. hahhaa xD

dan hari ini gue dikerjain, hape gue disembunyiin.. huhuhuuu
mulai jam 9 pagi smpek malam ini, trus sampek rumah, smpek pulang skolahpun belom dikembaliiin,
sumpaaaaaah bikiiin feeelku campur aduuk gag karuaaan. huhuuuu..
terduga sebagai tersangka si tangan2 jail neeh, dewi, aulia, salman. hweh, awas yo, ta' bales ntar.
kelasku iki, 11 IpA 8 iki wes pinter2 kok klepto ngene. hahahaaa xD
semoga hapeku baleeek ya Allah *muka melas, pasrah, suram, madesu* *~*

udahaan dulu ya
see you, buddy :)

14.11.10

dum dum.!

hey hey buddy, update lagi nich.
udah brapa lame ya aq gag update.? hmm, brasa udah lama bnget.
smpek smpek udah lumuten, garing ngeliat blog gue isinya itu2 mulu. hahhaa :D

bulan november ini gue ngalamin hal-hal yang menurut gue amazing..
pertama, pas hari kamis kemaren, tepat tanggal 11 november 2010,
gue telat dateng ke sekolah.!

sebenernya sich kalo bagi anak2 yang lain kagak ade masalah,
lha bagi gue tuch masalah, soalnya aku udah ke-4 kalinya teLat.! hrrr~
waktu telat ke 3 kali sebelumnya, mamaku udah dipanggil ke sekolah, lha kalo 4 kali malah di skors.
waktu itu aku stress bnget, pengen kabur dri sekolah, mikir seribu kali cara biar gag kena hukuman..
nah waktu itu bnyak bnget anak kelas 12 yg telat, soalnya dikira masuk jam 7 sesuai jadwal try out, tpi trnyta gerbang pager skul ditutup jam 6.40 .!!
hrrr, alhasil bnyak jga yg telat,trmasuk guru2 lho. Wali Kelasku Pak Fathoni juga telat. hehehe :D

trus tiba2 pak satpamnya manggil salah satu guruku pak alil,nanya ada kebijakan ndag bwat anak kelas 12. katanya pak alil, bagi kelas 12 boleh masuk kelas, yg bkan anak kelas 12 ga boleh masuk, akhirnya gue ngaku anak kelas 12 deech, so boleh masuk. hahahahaa :D

sampek di kelas gue masuk, untung gurunya gag curiga. ;D
sehabis gurunya keluar kelas, gue menjerit histeris bahagia. ta' critain ke temen2 pngalamanku tdi. temen2 gag nyangka trnyata aku punya ide cemerlang juga, bisa survive juga siLvia.! hahahaa *udah dari dulu kalee* =D

kedua, gue kemaren sabtu 13nov2010 ke McD gresik. lagi rangka merayakan ulang tahun adekku (8nov), yangtiku(10nov), dan aku (15nov), akhirnya diambil hari sabtu aja buat makan2.
sayangnya adekku tuch gag mau disuruh motret2 acara makan2 sich. mayaak kok :/
tpi untung aq pnya poto2 hadiah dri McD,jam dinding ma minuman yg masih nyisa di rumah, hehehe :D

kotak hadiah:





trus aq moto2 gag jelas lho. hahaha, see this. =D

poto narsis


kegiatan PLh (pendidikan lingkungan hidup)di kelasku *proses penjernihan air* :P


kalo yang ini poto bareng ma ketua kelasku 11 ipa 8, kafabi :) *jangan menduga macam2,hahahaa,cman iseng2*.


trus nich poto so sweet deech :)


okee, so this is my new post.
see you, buddy :)

5.11.10

feel campur aduk



gag ngerti akhir akhir ini perasaan gue campur aduk, waktu ketemu ma temen2 gue seneng bisa kumpul kumpul ma mereka, tapi kadang2 gue jga badmood abis, hatiku tuch kayak diaduk aduk.
apa karena gara2 gue pernah denger brita dari temen2 gue yang nyakitin hati itu ya.?
gag tau ah, sumpah aku gag mau mikirin, eeh tapi kepikiran mulu. padahal brita tuch dah lmyan lama, udah sekitar 3-4 bulan yang lalu, eeeh guenya kepikiran mulu.
aku mutusin buat ngejauhin aja laaah.

eh iya, habis ini gue ultah.
waktu ngeliat niela dapet surprise pas ultah kemaren (4 nov 2010)
gue keinget ultah gue, gag kerasa udah november. hahaa.
tapi kok aq ngerasa gag special2 amat yaa..
padahal habis ini umur gue 17 tahun.
mungkin karna mau ultah kek,mau gag ultah kek,
temen2 and sobat2 gue tetep sayang sama gue.
jadi hari apapun dan kapanpun berasa bahagia slalu :)

pernah ditanyain orang gini: kalo udah umur 17 tahun ntar,maunya apa.?
gue : Mau punya ktp ma sim, jadi dah boleh nyetir sepeda motor sndiri dech.
orang : gga mau punya pacar.?
gue : gga tau aah, entar kalo pacaran takut sakit hati.
orang : yee, namanya juga cinta, ada seneng sedihnya.
gue : tapi aq gag mau sakitnya doong.
orang : karepe dewe
gue : ya gapapa lah, kalo si cowoknya cinta gue, bakalan GAG nyakitin laah.
orang : ya udah dech, moga nemuin deech, tapi sinau seng pinter se'
gue : ya iyaalaah, gue mau pinter biar ga gampang ditipu ma dibohongin, ma bisa cari duit bnyak buat ortu naik haji *aamiin :)*
orang : aamiin, sip dech.

percakapan singkat gue ma orang *nb: si orang tuch ada hubungan darah dg saya :)*

udaaah dech curhatan gue kali ini.
curhat aja, hatiku sekarang campur aduk gag jelas.
see you next time, buddy :)